Ayo Mengenal Kaskus Lebih Dalam

Ngapain Ngaskus? Ga ada gunanya & Buang2 waktu aja!

Pertanyaan+pernyataan di atas emang asli begitu gan. Begitulah pemikiran ane waktu masih jadi ababil dan blom mengenal Kaskus dengan baik. Waktu itu temen ane ada yg hobinya ngaskus terus tiap malem, akhirnya ane penasaran apa sih kaskus? Ko temen ane itu sampe dibela2in malem2 ampe pagi ke kampus buat ngaskus doang?

more: http://www.adipanca.net/2010/07/ayo-mengenal-kaskus-lebih-dalam_6689.html

Akhirnya ane buka kaskus bwt yg pertama kali gan. Ane coba2 buat akun kaskus juga. Tapi setelah ane pikir2 ngaskus itu cuma sia2 aja gan, ga ada untungnya, bahkan cuma ngabisin uang jajan ane aja buat pergi ke warnet. Kesimpulan ane waktu ntu kayak judul di atas, Ngapain Ngaskus? Ga ada gunanya & Buang2 waktu aja! Apa lagi akun ane yg pertama dibata kaskuser lain tanpa alasan yg jelas (ane ga pernah sara, maki2 orang, buat isu boong, dan hal2 negatif lain). Akhirnya ane out dari Kaskus.

Tapi akhirnya ane ngaskus lagi gan. Ane buka2 dengan teliti forum demi forum. Ane perhatiin tuh baik2. Amati dan rasakan nikmatnya. Singkat cerita ane akhirnya buat akun baru ini. Setelah mengamati kaskus dengan seksama ternyata kaskus tidak seperti kesimpulan ane yg dulu gan, dan inilah menurut pandangan ene tentang kaskus sekarang…..

  1. Kaskus merupakan ajang share yang sangat luar biasa , kenapa? Karena banyak informasi yang bermutu, berguna bagi kite semue yang klo kita nyari sendir belom tentu dapet. Tentu kita akan dapat banyak wawasan yg mencerahkan dari kaskus gan…
  2. Kaskus itu sarana belajar gan . Belajar shotoshop, fotografi, masalah komputer, agama, otomotif, buat ini itu, dan lain2.
  3. Kaskus juga merupakan sarana pendidikan gan . Di kaskus setidaknya kita dididik untuk saling menghormati, saling menghargai, non-diskriminatif, menggunakan kata2 sopan dalam umum, nosara, dan lain2 gan. Banyak manfaat dari ntu semua gan. Coba dah rasain dengan sepenuh hati.
  4. Kaskus mampu memproduksi pribadi yg berkualitas karena Kaskus merupakan tempat yang tempat untuk mengaktualisasi diri (bener nggak ya gan bahasanya? Hehe…). Banyak gan pemuda-pemudi, remaja-remaji berbakat namun karena bingun & ga ada ruang untuk mengaktualisasi dirinya akhirnya mereka jadi lebay, alay, dan begitulah. Padahal dengan berkatualisasi diri akan menambah kemampuan diri sehingga menjadi pribadi berkualitas.
  5. Kaskus mengajarkan pemberian apresiasi kepada karya orang lain . Penghargaan adalah hal penting yg sering dilupakan oleh negara ini gan. Itulah sebabnya negara ini banyak mengalama brain drain, orang2 pinter yg bisa menjadikan negara ini maju malah pergi dan menetap di luar negeri. Itu semua karena karya mereka tidak dihargai sedikit pun oleh negara ini gan. Sedangkan di Kaskus kita diajari (secara tak langsung) untuk menghargai karya orang lain sekecil apapun. Penghargaan sekecil apa pun bisa memotivasi diri gan. Coba agan rasakan klo thread agan di rate lima bintang aja udah seneng dan semangat banget buat thread baru yg lebih baik lagi toh??? Secara tidak langsung….>>>
  6. Kaskus bisa menjadi peningkat produktifitas dan kreatifitas.
  7. Kaskus itu bisa menambah penghasilan gan. Yg ini sih khususnya buat yg punya lapak di FJB.
  8. Kaskus sebagai sarana silaturahim & tambah temen gan. Kita bisa berkomunikasi dan berteman lewat dunia maya dan bahkan bisa jadi teman di dunia nyata kayak temen ane yg tiap minggunya kumpul ama temen2 kaskus yg biasa nongkrong di Forsup.
  9. Kaskus juga ngajarin kita buat melindungi hak-hak anak gan. Lahirnya pendekar anak di kaskus tentu menjadi hal yg luar biasa gan, karena dengan ini kaskus berarti peduli sekaligus mengajak kita untuk peduli nasib generasi penerus kita gan. Tentu ane yg lagi melakukan penelitian ama anak2 jalanan sangat seneng banget dan selalu berharap generasi penerus bangsa ini mampu membawa Indonesia menuju keadaan yg jauh lebih baik, lebih adil pemerintahnya, lebih sejahtera rakyatnya, lebih baik kecintaannya terhadap bangsa dan negara ini.
  10. Kaskus merupakan tempat yg pas buat ngebuktiin bahwa skill lebih bernilai daripada selembar kertas sertifikat. Kita semua pas sekolah pasti ujung2nya cuma nerima beberapa lembar kertas yg nunjukin nilai-nilai kita gan, tapi sebenernye lembaran ntu kagak ada gunanya tanpa skill yg ada di dalam diri kita. So klo orang yg cuma ngandelin lulusan ini lulusan ntu bakalan bingung klo sampe kertas tu ilang. Tapi klo yg bener2 punya kemampuan, so what gitu loh.
  11. masih banyak hal positif lainnya gan. Silahkan agan2 tambahin ya…

Begitulah gan menurut ane hal2 positif yg bisa kita ambil dari kaskus gan. Tapi memang semua kembali ke pribadi masing2. Kemaren aja ada yg buat thred “gara2 kaskus gw jadi ga lulus”, padahal kan bukan kaskus yg ngebuat dia nggak lulus. Salah sendiri ga mengambil pelajaran dari kaskus, paling cuman liat bb+ doang.

Ane sih cuma pesen aja gan, nggak usah lah kita ngejar2 ISO dengan cara yg ga baik. Nggak usah repot2 nge-Junk ya gan, karena klo kita buat thread bagus kan bakalan banyak yg komen, klo setiap koment kita tanggepin kan juga memperbanyak post kita toh? Dari pada nge junk??? Ane juga janji dah ga bakalan ngejunk lagi. And ga perlu juga sih buat transaksi cendol ilegal, klo kita buat thread bagus cendol2 siap meluncur, kan agan2 kaskus nih baiknya minta ampun.

Tetep sehat aja gan dalam berkaskus… (Produk Indonesia yg Positif Harus di Dukung gan…)

14 thoughts on “Ayo Mengenal Kaskus Lebih Dalam

  1. MENTARIPOKER PROMO..!!!
    PARA PECINTA MENTARIPOKER SEKARANG INI
    KAMI MENGADAKAN PROMO UNTUK SEMUA PEMAIN
    BAIK YANG BARU AKAN MENDAFTAR..ATAUPUN YANG SUDAH
    MENDAFTAR…
    PROMO APAKAH ITU?
    NAH UNTUK PARA PEMAIN YANG MELAKUKAN DEPOSIT AKAN DI BERIKAN BONUS BERUPA CHIP SEBESAR ANGKA DEPOSIT MEREKA
    sebagai contoh: pemain melakukan deposit sebesar Rp.50.000
    maka setelah mengklaim bonus.. chip yang diterima pemain ada 50.000 + 50.000
    MENARIK BUKAN??!!
    JANGAN TUNGGU LAGI SEGERA MARI BERGABUNG DAN BERMAIN
    BERSAMA DI MENTARIPOKER.COM

    SYARAT & KETENTUAN
    1.bonus PROMO akan di kirimkan secara langsung setelah pemain melakukan deposit (baca keterangan cara klaim bonus dibawah )
    2.para pemain tidak bisa melakukan
    WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30x lipat dari angkat deposit
    akumulasi turnover permainan bisa di cek melalui live chat kami…
    3. min deposit 50rb
    max deposit 200rb
    untuk para pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah.. maka yang dihitung untuk mendapatkan bonus promo
    hanya 200rb
    4.apabila 1 pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan deposit 50rb
    lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih dahulu sebelum dapat mengklaim bonus prom0 dari angka deposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari
    5. Klaim Promo bonus berlaku 1 x 12 jam dari jam register/deposit
    6. Promo bonus dapat berakhir sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan secara lisan maupun tulisan (bonus yg diklaim sesudah tanggal promo berakhir tidak akan kita layani).
    7. Keputusan dari pihak mentaripoker adalah MUTLAK
    8.PARA PEMAIN DI HARUSKAN MENGKLAIM BONUS SEBELUM BERMAIN.. APABILA PEMAIN MELAKUKAN DEPOSIT DAN BERMAIN BARU MENGKLAIM BONUS.. MAKA TIDAK AKAN DILAYANI

    Cara Klaim Bonus PROMO

    1. Terlebih dahulu harus melakukan Registrasi di Mentaripoker
    2. Masuk ke menu memo, tulis form Klaim voucher untuk promo bonus
    3. Kemudian Tunggu balasan Memo dari admin mentaripoker akan memberikan kode voucher bonus .
    4. Setelah mendapatkan balasan dari admin masukan Kode voucher tersebut pada kolom keterangan di menu deposit .
    5. Livechat digunakan apabila Klaim bonus belum bisa di lakukan

    PERHATIAN..!!!! apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    setiap pemain yang telah mendapatkan code voucher.. walaupun tidak mengklaim bonus nya.. ditetapkan telah mengikuti promo mentaripoker dan diharuskan mengikuti aturan wd
    sebalik nya apabila pemain melakukan deposit kemudian bermain di table.. setelah bermain pemain melakukan WD maka tidak akan bisa mengklaim bonus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s