Paket Internet Unlimited Murah CDMA Starone

Udah lama banget ga bermain di dunia maya. Hemmm… Mulai update blog lagi ah….

Sekarang aku pengen berbagi paketan internet unlimited cdma lagi. Klo kemaren udah bahas produk mobile-8 fren, nah sekarang ngomongin produknya Indoesat Starone. Klo fleksi sebenernya udah nyantol di pembahasanfren, tapi biar lebih khusus ntar tak tulis ulang dah.

Woke kita lanjutin ngobrolin starone…

Dibandingin dengan provider lain, lebih-lebih smart, yang banyak promo. Starone memang diem-diem aje. Aku bahkan kagak pernah liat promonya nongol di TV. Tapi paket internet yg ditawarkan starone lumayan menggiurkan. Langsung aja deh, nih paket dan cara mendapatkannya:

  1. Harian (1×24 jam) Tarifnya Rp. 2.500/hari. Caranya: ketik INTERNET<spasi>HRN
  2. Mingguan (7×24 jam) tarifnya Rp. 15.000/minggu. Caranya: ketik INTERNET<spasi>MGN
  3. Bulanan (30×24 jam) tarifnya Rp. 45.000. Caranya: ketik INTERNET<spasi>BLN

Nah, semuanya dikirim ke 7825. Kecepatannya up to 153 kbps. Persis kayak pleksi. Nah Paket ini lumyan juga ko. Aku coba paket hariannya, dipadukan dengan modem CDMA Venus VT-12 ku, trus tak coba ngedownload movie di midiafire, kecepatannya bisa nyampe 30 kbps. Meskipun rata-ratanya emang cuma 12-15 kbps. Nah silahkan bagi yang mau nyoba beli aja perdananya yg haraga 10rb kan pulsanya 10rb juga tuh, bisa buat 4 hari tuh.

O iya ketinggalan, pas daftar ga dikasih username & password kaya fren & fleksi, so pake username & password di bawah ini…

usernamenya: starone

passwordnya: indosat

dial-up – nya: #777

Selamat mencoba…..

24 thoughts on “Paket Internet Unlimited Murah CDMA Starone

  1. wah..
    mantap infonya gan thx…
    btw kecepatan agan 12-15 kbps tuw pada saat sinyal berapa ?

    cos wa dolo juga pernah pake flexi unlimited bulanan, wa cmn dapat 3-15 kbps ( padahal sinyal Full ) sering RTO juga smpe stress wa..

    but nice share, coba dolo ahh…

    • Sinyalnya Full mas, 5 bar… Waktu juga kan menentukan mas, misal malem ama pagi juga udah beda. Mungkin pas mas coba jaringan fleksi lgi penuh, atau pas aku coba jaringannya lagi kosong… Pas saya coba sih cuma sering diskonect. Tinggal setingan internetnya diganti always dial. Ntar klo diskonek akan konek/ngedial sendiri…

  2. aku baru saja beli venus vt-12, trus beli starone jagoan. dipasang error trus. kirain kartunya rusak, aku beli starone jagoan lagi. eh sama aja error mulu. ternyata masalahnya setiap kartu perdana starone yg kubeli memori sms di kartunya penuh, dan ketika modem mencoba memindah ke pc tidak bisa dilakukan. aku cek di hp cdma zte emang benar tapi aneh, memori sms kartu terbaca penuh padahal ga ada sms sama sekali. 2 kartu baru starone gitu semua. trus kucoba fren duo pake paket max50, langsung lancar, kecepatan gak kalah dengan telkomsel flash unlimited basic.

  3. mas bagaimana dengan kualitas layanannya dibandingkan flexi dan fren?
    Maksudnya mana yang lebih baik.
    lagi nyari2 operator yang lebih baik dibanding yang lain.
    klo smart nggak suport dengan modem venus yang saya pakek. katanya lain jaringannya.

  4. Baru saja coba paket starone unlimited harian

    buka email yahoo gagal terus, buka website lain loading terus ga ke buka2
    kalo buka website indosat wuzz wuzz, what the heck is?!
    ga jadi pake, bikin emosi.

    tengah malam dapat sms : Paket INTERNET HRN Anda sudah berakhir bla bla bla
    Ini paket harian 24 jam atau 12 jam atau cuman sampai jam 24:00?, ga jelas, yang jelas kecewa berat.
    Akhirnya jadi teringat juga dulu pulsa saya selalu terpotong 5000 tiap bulan padahal tidak pernah REG apapun.

    Saran buat PT. Indosat tbk sebaiknya namanya diganti PT Bangsat tbk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s