Download Internet Download Manager 5.17+Crack

Kamu-kamu pasti sudah pada tahu apa itu Internet Download Manager (IDM)?! So aku ga perlu njelasin lagi apa itu IDM. Bahkan temen-temen mungkin jauh lebih tahu daripada penulis blog ini?!

Sedikit aja deh bagi yang belum tahu tentang IDM. IDM itu merupakan aplikasi yang digunakan untuk mempercepat proses download dari internet. Cara kerjanya yakni dengan memecah data sehingga data masuk bukan hanya dari satu pintu (tapi nggak taulah, itu cuma katanya sesorang yg pernah aku baca di internet). Intinya adalah kalo kita ngedownload file pake IDM akan lebih cepet daripada nggak pake IDM.

Akan tetapi ni program nggak gratis. Akan tetapi lagi udah ada cracker yg mampu membuat program ini berjalan gratis buat kita. Nah file ini adalah file IDM versi 5.17+Cracknya silahkan download di sini. File-nya cuma 2.8 Mb aja, paling cuma berapa menit buat ngedownload.

Oh iya, klo pas ngecrack mungkin beberapa antivirus langsung nganggep tu crack virus, so dimatiin dulu aja antivirusmu klo kaya geto. Klo setauku AVG 8,5, Kaspersky 9, ma antivirus lokal nggak nganggep itu virus ko…

3 thoughts on “Download Internet Download Manager 5.17+Crack

  1. Klo minta serial number di skip dulu aja (trial version). Nanti klo udah 15 hari dia akan minta aktivasi, nah keygennya itu dipake. namanya boleh diganti tapi klo ga berhasil pake itu aja….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s