Jadikan FireFox-mu Lebih Menarik Menggunakan FoxTab

Bagi anda yang menggunakan Browser Safari (terutama yang versi terakhir) pasti sangat bangga. Selain performanya di atas IE dan Opera juga tak kalah dari FireFox dan Chrome (ini berdasarkan percobaan saya di XP lo yah, ga setuju juga ga apa-apa), Safari memiliki keunggulan lain, yakni lebih menarik untuk ditonton, atraktif, amazing, dll.

Nah Sekarang Dengan Menggunakan Mozilla FireFox kamu-kamu bisa juga membuat browser lebih menarik. Lebih atraktif. Lebih asik ditonton. Bagaimana caranya? Ini dia caranya:

Caranya mudah banget, yakni dengan menggunakan add on-nya FireFox. FoxTab namanya. Karena  itu pertama jalankan Firefox anda terus tinggal mengunjungi webnya FoxTab ato langsung ke sini aja. Nah setelah itu klik instal FoxTab. Tunggu downloading selesai terus restart firefoxmu. Setelah itu kamu bisa pilih deh mana style yang kamu suka.

Ada enam pilihan loh. Pilihan pertama kayak yang di atas itu…

Pilihan kedua kayak vista ni

pilihan ketiga, Hmmmm

Pilihan ke empat. Cool man….

Pilihan kelima. Boleh juga tuh…

Ato pilihan keenam. Wow..! Kayak pernah liat…

Nah itu masih bisa dirubah-rubah lagi sudutnya terserah kamu aja deh.  Kamu juga bisa ngerubah background. Dan kamu juga bisa menggunakan fasilitas pencari di pojik kiri bawah. Jadi, firefox-mu tidak kalah ciamik dari Safari kan?

Selamat mencoba…..

2 thoughts on “Jadikan FireFox-mu Lebih Menarik Menggunakan FoxTab

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s