Internet Gratisan Fren

Ini bukan bohongan tapi asli. Bagi yang pengen internetan gratis aja. Kartunya pake Fren, kalo yang saya pake sih Fren Duo. Modemnya bebas apa aja yang penting Modem CDMA yang suport ma Fren. Saya sudah menikmatinya beberapa hari. Dan kecepatannya lumayan lah, 64 kbps. Meskipun ada beberapa web yang nggak bisa dibuka, terutama yang berat-berat. Nah gimana triknya supaya dapet gratisan ngenet??? Begini caranya…

Caranya mudah, nggak usah pake aneh-aneh sana sini. Yang nggak ngerti tentang internet (loh klo nggak ngerti internet nggak ngenet to yow?!) juga bisa ko. Ya udah karena udah ga sabar maka ane kasih tau nih caranya.

Caranya tinggal beli vocher edisi khusus ramadhan seharga Rp. 30.000, nah ntar kita akan dapet gratisan sampe 17 hari dari hari pengisian. Jadi itungan kasarnya sebulan 2 kali isi dapet gratisan ngenet terus-terusan. Pulsanya abisin aja buat sms ato telpon. Nah mudah bukan….

Promo ini berakhir sampe tanggal 31 Desember. Lumayan kan sampe desember gratisan terus. Nah karena cuma 64 kbps jadi agak lemot kan? Biar cepet internetannya pake proxy. Kalo pake Firefox kan tinggal pilih Tools–>Options–>Advanced–>Network–>Setting nah isi tuh proxy ma port-nya. Kalo aku sih biasa pake proxy kampus, proxy.ug******* port-nya **** (maaf privasi kampus, hehehe..). Nah kalo temen-temen cari di Gugel aja ya, ato kunjung web ini.

Semoga beruntung…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s