Cek Invisible Buddy Yahoo! Messenger

yahoo-visibleAnda pengguna Yahoo! Messenger? Nah, kalo kamu-kamu pengguna YM, mungkin terkadang sering sebel kalo kita buka YM ternyata teman-teman kita sedikit atau bahkan tidak ada yang online. Ada dua kemungkinan besar. Pertama teman-teman anda mungkin bener-bener offline dan yang kedua teman kamu itu Cuma ngumpet ato memasang status invisible.

Nah untuk kemungkinan yang kedua ini kan sebenarnya mereka online tapi tidak kelihatan online (namanya juga ngmpet). Oleh karena itu kita masih bisa chat ma tu orang. Pertanyaanya, gimana kita tahu yang offline ato invisible atau ‘ndelik’? mudah… Sekarang sudah banyak web dan aplikasi yang bisa kita pake buat ngeliat apakah temen kita offline atow online. Nah ini beberapa contoh web dan aplikasinya (selain yang ada di bawah ini masih banyak lagi low):

  1. www.mctrain.ro
  2. www.invisible.ir (tapi sayangnya situs ini sering down gitu deh…)
  3. www.yahooscan.com
  4. Aplikasi : Buddy Spy

Nah silahkan mencoba….

4 thoughts on “Cek Invisible Buddy Yahoo! Messenger

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s