Produk Amerika Israel yang Tidak Halalan-Toyiba

Ingat, ada produk halal secara zat, namun menjadi haram jika memiliki dampak yang buruk. Seperti produk Yahudi dibawah ini. Memang berlabel halal, namun apakah anda tega membantai sodara-sodara anda hanya demi sepotong roti, tegakah anda membunuh bayi-bayi yang tak berdosa hanya demi seteguk kenikmatan sesaat? BOIKOT PRODUK YAHUDI….

12 thoughts on “Produk Amerika Israel yang Tidak Halalan-Toyiba

  1. sebaiknya,,
    produk amerika yg ada di indonesia di boikot aja,,

    kita g boleh ketergantungan sama amerika, kan masih banyak produk lain yg bisa kita gunain,,
    mulai dari diri sendiri dan keluarga dulu deh, ntar baru kita ajakin temen2 spy g make produk buatan amerika yg kitatahu sebagian dari laba yang diperoleh dari penjualan produk tersebut dikasih buat ngehancurin palestina, ngebunuh anak-anak n sodara kita yg ada di sana..
    janganpake buatan amerika kecuali itu buat ngancurin mereka..
    contohnya aja, kita make friendster ato face book buat dakwah,,n masibanyak caralain yg bs kt gunakan..

  2. Yup setuju banget ma mba Shilva….
    Tapi inget kalo pake facebook jangan sampe klik iklan ya…

    yg air minum aqua ganti ke MQ ato masak sendiri aja….
    yang biasa minum cocacola mending minum COLA-COLA aja…
    dll

  3. berdakwah tapi kita ikut serta membiayai mereka membunuh anak anak ,ibu dan ayah di palestina ,afganistan ,irak,libanon itu sama saja boong dakwahnya banyak jaringan sosial lain yang bukan yahudi ,

  4. Ini cuma akal²an aja biar banyak orang nggak make itu produk ..
    Nokia dari Finlandia , dll ..
    -____-”

    Aku nggak percaya ..
    Kita juga belum tau pasti itu bener apa nggak ..
    Toh .. juga banyak produk luar yang sepenuhnya dikelola INDONESIA ..

    • hooh…jgn terlalu ….yg disalahkan pemerintahannya dan militernya …gak semua buruk…kan ada muslim amerika…

  5. Kenapa sih yg di ributin cuma boikot…boikot dan boikot !!!!
    Coba kita geser mind set kita dari perilaku boikot yg tendensinya karena kebencian ..dendam belaka !
    Pernahkah anda flash back ke sejarah Sang Maestro yg pernah singgah di bumi ini yaitu MUHAMMAD SAW,
    MUHAMMAD dibenci, dikhianati bahkan di intimidasi serta di boikot dari segala lili kehidupan, lalu apa beliau melawan dg kekerasan?
    Ternyata Muhammad lebih memilih jalan melawanya dg perilaku kesantunan.
    Karena kesantunan itu pula banyak menarik para musuh untuk masuk Islam.
    Dan bahkan karena kesantunan dan kecerdasan MUHAMMAD maka Islam bisa mendunia seperti ini.
    Mari jangan habiskan energi hanya karena kebencian dan dendam belaka.
    Kalo produk memang inovatif dan bisa membawa manfaat dan bisa di jadikan sarana untuk menggalang Ukhuwah Islamiah serta tidak bertentangan dg Syar’i Isalm …….Why Not !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s